Astuces > Internet > Site Web > Sauvegarder et supprimer son profil Facebook
Logo astuces Netfox2 

Sauvegarder et supprimer son profil Facebook

Publié par Nendo le 27/08/2014 (1630 lus)
Pour sauvegarder et supprimer son profil Facebook, c’est un peu laborieux de trouver le lien pour le faire. En effet, via le menu Compte, Paramètres du compte, seule une option de désactivation temporaire est proposée en bas de page.

Pour cela, le mieux est d’aller directement sur la page http://fr-fr.facebook.com/help/224562897555674. Vous trouverez toutes les explications et les liens vous permettant de sauvegarder et de supprimer votre compte.

Il est important de savoir que votre compte ne sera supprimé qu’après quatorze jours d’inactivité. Durant ce laps de temps, si vous vous reconnecté a votre compte, il ne sera jamais supprimé et il faudra refaire la même manipulation si vous voulez réellement supprimer votre compte Facebook sans vous reconnectez par la suite pendant plus de 14 jours.

  Voir cet article en format PDF Imprimer cet article Envoyer cet article





Naviguer à travers les articles
Article précédent Modifier son site en ligne - Site Web Transformer une liste d'écoute en un lecteur audio avec Deezer Article suivant


Publicités